Artemy Cafe, Machiato dan Red Velvet

Artemy Cafe, Machiato dan Red Velvet

Advertisement

Artemy Cafe adalah sebuah tempat nongkrong dengan konsep kawai. Di Artemy Cafe, saya bisa mencicipi Machiato dan Red Velvet.

Machiato dan buku menu Artemy Cafe

Rasa Machiato siang itu saat saya datang dengan seorang teman, pahit. Tentu saja, karena Machiato adalah kopi murni, yang meskipun diberi krim, krim itu tidak akan mengurangi rasanya, hanya mengubah warna kopi yang hitam menjadi crem.
Artemy Cafe. Photo by mutaya 

Saat saya datang, untuk pertama kalinya ke Artemy Cafe, saya tahu tempat itu akan jadi Cafe favorit saya berikutnya, saya tidak akan menolak diajak ke sana selama kantong nggak sedang kempes sih, hehe.  Saya melihat interiornya unik, ada semacam hiasan bernuansa retro, ada majalah-majalah yang bisa dibaca di tempat.  Teman saya mengambil beberapa majalah, ia menikmati setiap artikel yang ada di dalamnya bahkan berteriak kegirangan ketika ia bisa mendapatkan resep masakan yang baru.
Red velvet Artemy Cafe. Photo by Mutaya

Yah,  sebagai teman yang suka masak,  dia saya mintai pendapat tentang kue Red velvet yang saya pesan. Kue itu hanya salah satu dari sekian banyak kue lezat yang disediakan oleh Artemy Cafe.  Teman saya bilang, hmmm lembut, creamnya nggak ada masalah, adonannya aku yakin juga bagus.

Saya yang pesan pun ikut mencicipi, dan yah satu sendok kue yang lumer di dalam mulut bikin saya mencatat rasanya di dalam benak. Dan saya mulai berkhayal untuk membuat kejutan ulang tahun untuk teman saya di sini suatu hari ini, karena Artemy Cafe menyediakan kue ulangtahun handmade.

Kami duduk di pojok Utara saat itu, sambil melihat jalanan lewat jendela yang jaraknya dua meja dari kami,  kami menikmati Red velvet, Machiato, long Black Coffee dan artikel dari majalah-majalah keren yang terbit di Jogjakarta.




Advertisement


Contact Us
Naraya Trip Planner
Alamat Kantor Pusat : Jl. Raya Purworejo - Magelang Km. 7 No. 25

Email: paketwisatamurahku@gmail.com

WA/SMS 1 : 085-700-474-743 (Aix)
WA/SMS 2 : 085-700-474-743 (Widi)

PIN BB 1 : D2052660 (Aix)
PIN BB 2 : D2052660 (Widi)

Office hours :
Monday to Friday 09.00 – 16.30 (GMT + 7)
Saturday 09.00 – 13.00 (GMT + 7)
jual motor honda new baru jogja murah cash kredit

Rental dan Sewa Sound System Jogja Murah

Lihat Juga Paket Wisata Kami Lainnya:
- Paket Tour Singapore [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Tour ke Jepang [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Study Tour [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Korea [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Jogja [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata China [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Malang [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Bromo [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Green Canyon Pangandaran [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Malaysia [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Bali [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Bandung [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Pulau Tidung [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Karimunjawa [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Pulau Seribu [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Dieng [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Lombok [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Tour Hongkong [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Honeymoon Bulan Madu [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Tour Thailand [ Lihat harga paket klik disini ]
- Paket Wisata Raja Ampat [ Lihat harga paket klik disini ]
- Sewa Mobil Jogja [ Lihat harga klik disini ]
- Sewa Bus Jogja [ Lihat harga klik disini ]

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.